体育部开展二十届三中全会精神宣讲
2024-09-24 15:31

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,引导体育部全体教职工把思想和行动统一到全会的精神上来,2024年9月23日下午,体育部党总支副书记主任徐泽民同志在体育部会议室为全体教职工作了党的二十届三中全会精神宣讲。

徐主任从深刻认识党的二十届三中全会召开的重大意义;深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神;全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措;全力以赴抓好全会精神贯彻落实等四个方面进行了详细介绍、深入讲解。

教师们纷纷表示,通过徐主任的宣讲,他们对党的二十届三中全会精神有了更深刻的认识和理解,将认真学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

此次宣讲活动不仅提高了教师们对党的二十届三中全会精神的认识和理解,也为学校体育工作的顺利开展奠定了坚实的思想基础,体育部将继续加强学习宣传,推动全会精神在部门工作中落地生根、开花结果。