1
荆楚理工学院体育部
     
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
中国大学生飞镖联赛闭幕 我校选手夺10冠 位居奖牌榜首位
2016-09-27 09:48  

9月25日下午,2016年中国大学生飞镖联赛(湖北站)在我校会堂闭幕。经过两天角逐,湖北站各项赛事尘埃落定。其中,我校代表队在普通本科院校组别,7个单项中夺得6个冠军,在团体赛中包揽4个冠军,位居总奖牌榜首位。最佳团队奖由北京体育大学、华东政法大学、武汉理工大学、武汉纺织大学获得。

中国飞镖协会主席李寿山,中国飞镖协会顾问、北京体育大学社会体育系主任张健,中国飞镖协会联赛委员会主任吴永光、副主任迟旭东,荆楚理工学院党委书记汪联舫,党委副书记钱先发出席闭幕式。

与会领导向获奖运动员颁奖。(图)

汪联舫宣布中国大学生飞镖联赛湖北站比赛闭幕。(图)

我校飞镖队个人赛和团体赛中名次如下:机械工程学院黄祥添获得男子个人901减分赛第一名、男子个人混合赛第二名。师范学院钟晶晶勇夺女子个人901减分赛第一名。数理学院欧文静获得女子个人501减分赛第一名和、女子米老鼠第二名。文学与传媒学院唐桃湘获女子女子个人混合赛第一名、个人501减分赛第二名。艺术学院李浩杰获得男子个人501减分赛第一名、男子米老鼠第三名。经济与管理学院焦楚婷获得女子个人701减分赛第一名、女子个人混合赛第三名。师范学院王光怀获男子个人501减分赛第二名。化工与药学院方文旺获男子个人701减分赛第二名。文学与传媒学院胡凯斌同时获得男子个人701减分赛和男子个人混合赛第三名。化工与药学院何谐获女子个人501减分赛第三名。经济与管理学院路兰和文学与传媒学院刘婷在女子个人701减分赛中并列第三。医学院黄跃获男子个人混合赛第三名。文学与传媒学院梁优获得女子个人高分赛第三名。

我校飞镖队队员还同时包揽了团体赛:双人米老鼠、混合双人减分赛、疯狂200秒、疯狂三人行的第一名。疯狂三人行的第一名由黄祥添代表队夺得、李启东代表队和焦楚婷代表队分获第二、第三名。


关闭窗口
Copyright © 2008 荆楚理工学院体育部  All Rights Reserved  网站制作:高向松 页面执行时间:31.250毫秒