黄淮学院体育学院院长赖学鸿一行来我部考察交流
2024-03-27 14:56

3月25日下午,黄淮学院体育学院院长赖学鸿一行来我部考察交流。公共体育部主任徐泽民出席并组织主持座谈会。公共体育部副主任贺涛、陈俊,教研办主任刘畅,综合办主任曹勋参加会议。

座谈会上,徐泽民对赖学鸿一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了公共体育部的基本情况、教学特色以及近年来取得的成果。他希望通过此次交流,双方能够互相学习、共同进步,推动两校体育事业的持续发展。

黄淮学院体育学院院长赖学鸿对荆楚理工学院在体育事业发展取得的优异成绩给予了高度评价。他介绍了黄淮学院体育学院的发展历程、办学理念以及特色项目,并表示希望在未来能够加强与我校公共体育部的合作与交流。

座谈会后,赖学鸿院长一行参观了荆楚理工学院飞镖教室和体质测试室。