公共体育部开展优质生源基地授牌活动
2023-06-05 15:27

6月2日,戴伟副校长带领招就处朱昌斌处长和公共体育部党总支书记彭建枝一行来到湖北省麻城市实验高级中学,与麻城市实验高级中学签订了共建优质生源基地协议,并举行麻城市实验高级中学“优质生源基地”授牌仪式。

麻城市实验高级中学陈昌乐校长对我校各位领导老师的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况、校园文化以及近几年高考升学情况等。戴伟副校长介绍了我校的人才培养机制、高考招生政策和我校麻城籍学子在校学习生活情况,并希望麻城市实验高级中学学子积极报考我校。协议签订结束后,在麻城市实验高级中学周传文副校长引导下,参观了麻城市实验高级中学校园,就共建优质生源基地交换了意见,双方均表示要将继续加强交流互通,做好今年的招生宣传工作。