公体部参加5月主题党日活动暨主题教育读书班集中学习
2023-05-09 09:37 曹勋

5月8日下午,行政楼C201学术报告厅,在公共体育部党总支书记彭建枝的主持下,教务处、教学质量监控与评估中心、招生就业处、信息化办公室党支部;国际交流与合作处、国际教育学院、港澳台事务办公室党支部;继续教育学院党支部;公共体育部党总支全体党员;数理学院党总支全体党员开展了5月主题党日活动暨主题教育读书班集中学习活动。

全体党员在副校长戴伟的带领下重温了入党誓词。随后戴伟副校长上了题为“学习新思想,奋进新征程--为将我校建设成高水平应用型大学而团结奋斗”的专题党课,戴伟副校长从“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”、“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”两个方面进行了阐述。